臺海網(微博)1月5日訊 據臺灣媒體報道,男星李威和林逸欣地下情傳了2年多,日前回到臺灣和友人吃火鍋,剪掉一頭長髮、刮掉鬍子後,模樣酷似賀軍翔。另外,他被追問緋聞女友林逸欣劈腿一事,反而力挺女方直說“不可能”,甚至幫忙護航表示雙方都是好朋友,且對方也會和柯叔元一同吃飯,希望外界別誤解她。
  據《蘋果日報》報導,李威在元旦返台後,在3日被目擊和友人一同吃火鍋,他剪掉一頭長髮、刮掉蓄胡,整個人瘦了不少。聚餐結束買單時,大方和店家老闆合影留念,隨後幾位朋友坐上計程車離開後,和留下的1男1女友人在店門口抽煙、玩手機,大約過了10分鐘,一旁出現另外1名女性友人和他們會合,接著便開著自己的Mini Cooper兼當司機,載著1男2女的友人到市民大道下車後,獨自回到東區自宅休息。
  報導指出,李威事後受訪時鼻音相當嚴重,先是回應被拍到2位女性友人是兄弟的女友,又表示得了重感冒不想回應八卦新聞,但被問到緋聞女友林逸欣劈腿“大叔”柯叔元事情時,則不願承認與女方關係,僅說“我們一直很好”、“她肯定不可能(劈腿)”。但林、柯過夜一事容易引起外界聯想,他再度替對方澄清:“那很正常,他們有個‘左撇幫’都很好,老柯(柯叔元)也很熟。”力挺女方的清白。
  責任編輯:燕子  (原標題:李威剪短髮撞臉賀軍翔 力挺林逸欣“不可能”劈腿)
創作者介紹

話劇

etekrjuvxux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()